Risotto fragole e menta

Risotto fragole e menta

Ingredienti:

  • 500 gr di fragole
  • 350 gr riso Carnaroli
  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 750 ml di brodo
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • Pepe nero
  • Menta fresca
  • Sale

Lavare le fragole e privarle del picciolo verde, tritare la menta. Inserirle nel mixer con il sale ed il pepe, fino ad ottenere una purea

Tritare la cipolla e metterla a rosolare con il burro in una pentola bassa e larga

Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco.

Aggiungere il brodo e vivere 16 minuti, deve rimanere al dente.

Spegnere il fuoco ed aggiungere la metà di purea di fragole e menta ed il parmigiano

Amalgamare il tutto e lasciar riposare 5 minuti.

Sul fondo del piatto di portata mettere un mestolino di purea

Aggiungere al centro il riso e decorare con le foglie delle fragole tenute da parte

Comments

4 risposte a “Risotto fragole e menta”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Spettacolare, da leccarsi i baffi! Provatelo, non ve ne pentirete, la chef è stata superlativa!!!!!

  2. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Piatto intrigante fresco da consumare con la propria partner con un ottimo spumante secco

  3. Avatar Simona Goldoni
    Simona Goldoni

    Lo voglio provare.Deve essere favoloso.

    1. Avatar caoticamenteviviana

      Un giorno ci organizziamo e te lo preparo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search