Ingredienti:
- 500 gr di fragole
- 350 gr riso Carnaroli
- 1 cipolla
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 750 ml di brodo
- 50 gr parmigiano grattugiato
- Pepe nero
- Menta fresca
- Sale
Lavare le fragole e privarle del picciolo verde, tritare la menta. Inserirle nel mixer con il sale ed il pepe, fino ad ottenere una purea
Tritare la cipolla e metterla a rosolare con il burro in una pentola bassa e larga
Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il brodo e vivere 16 minuti, deve rimanere al dente.
Spegnere il fuoco ed aggiungere la metà di purea di fragole e menta ed il parmigiano
Amalgamare il tutto e lasciar riposare 5 minuti.
Sul fondo del piatto di portata mettere un mestolino di purea
Aggiungere al centro il riso e decorare con le foglie delle fragole tenute da parte
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