Carbonara di zucchine

Caoticamenteviviana/ Febbraio 8, 2020/ primi/ 2 comments

Ingredienti:

  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 2 uova
  • Sale
  • Pepe
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 20 gr di pecorino romano
  • 2 zucchine
  • 200 gr di spaghetti

In una padella antiaderente mettere a soffriggere, senza condimenti la pancetta.

Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine prima a metà poi a fettine, aggiungerle in padella, mescolare il tutto aggiustare di sale e lasciar cuocere per 20 minuti a fuoco medio

Portare a bollore l’acqua salata per gli spaghetti, calarli e cuocerli per 10 minuti

In una boule di vetro sbattere le uova con i formaggi, un pizzico di sale ed il pepe.

Scolare gli spaghetti ed aggiungerli alle zucchine e pancetta, mescolare bene il tutto a fiamma bassissima, aggiungere le uova sbattute continuando a mescolare fino a far rassodare lievemente le uova.

Share this Post

2 Comments

  1. Ottimo piatto leggero saporito speciale in ogni occasione provatelo

  2. Una versione vegetariana della Carbonara. Piatto veramente buonissimo. Lo consiglio vivamente.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*