Ingredienti:
- 5 uova
- 80 gr di farina 00
- Olio evo Farchioni
- Sale
- Pepe
- 1 l di latte
- Aglio
- Ragù
- Spinaci surgelati
- 1 ricotta da 250 gr
- Parmigiano grattugiato
- Formaggio filante
Preparare la besciamella con il solito metodo, io questa volta non ho usato il burro.
Tritare l’aglio e farlo soffriggere con l’olio evo in padella, aggiungere gli spinaci, salare pepare e cuocere per 20 minuti. Lasciar raffreddare.
Preparare la pastella per le crespelle sbattendo le uova, con il sale, aggiungere la farina e con la frusta amalgamare il tutto aggiungendo il latte man mano fino a creare una pastella liscia e abbastanza densa.
Scaldare la padella apposita per crespelle ed ungerla, versarvi un mestolino di pastella e roteare la padella per farla spalmare, cuocere per due minuti per lato, continuare fino ad esaurire la pastella e far raffreddare.
Aggiungere agli spinaci la ricotta ed amalgamare il tutto, riempire le crespelle ed arrotolarle su se stesse
Cospargere una teglia con la besciamella mischiata al ragù ed adagiarvi le crespelle ripiene.
Procedere a strati ricoprendo con besciamella e parmigiano grattugiato.
Sull’ultimo strato aggiungere la besciamella, il parmigiano ed il formaggio filante.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
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