Ingredienti:
200 gr di polenta bramata
60 gr parmigiano grattugiato
100 gr formaggio filante
3 uova
Rosmarino
Farina di mais
Olio evo
Sale e pepe
Olio di semi per friggere
Per la polenta ho usato il robot da cucina impostato a 90° velocità 1 per 50 minuti, con 750 gr di acqua ed 1 cucchiaino di sale
Nel frattempo ho tritato il parmigiano insieme al rosmarino, sbattute due uova e preparato la farina di mais per la panatura e tagliato a quadratini il formaggio filante
Una volta cotta la polenta, l’ho messa in una terrina ed una volta raffreddata, ho messo l’uovo, il parmigiano precedentemente tritato ed ho impastato il tutto
Con le mani umide ho prelevato un po’ di impasto, riempito con il formaggio e richiuso su se stesso a palla.
Passato poi nell’uovo e nella farina di mais e ripetuta l’operazione. Fritte in olio di semi bollente 10 minuti per lato.
Lascia un commento