Ingredienti:
- 500 gr di trofie fresche
- 500 gr di zucca
- 100 gr provolone dolce
- 400 ml di besciamella
- 1 mozzarella
- 2 spicchi di aglio
- sale
- olio evo
Pulire la zucca, sbucciarla e tagliarla a dadini, sbucciare l’aglio.
Inserire la lama tritatutto nel boccale del moulinex, mettere l’olio, la zucca, l’aglio e mezzo bicchiere di acqua ed impostare la cottura per 20 minuti a 100°.
Trascorso il tempo frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Svuotare l boccale e lavarlo e procedere con la preparazione classica della besciamella.
Rilavare il boccale ed aggiungere 2 litri di acqua, salarla ed impostare a 130° per 25 minuti, aggiungere le trofie e far cuocere per 9 minuti.
Scolarle e metterle in una teglia.
Condirle con la besciamella e la crema di zucca, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini ed il provolone, mischiare bene.
Scaldare il forno in modalità ventilata a 190°, inserirvi la teglia e cuocere per 20 minuti, poi accendere il grill per altri 5 minuti.
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