Per questa ricetta ho utilizzato il mio robot da cucina, che ancora non posso citarvi.
Ho solo foto della messa in opera perchè essendo la prima volta che lo preparavo, non mi sono fidata a farle dall’inizio.
Ingredienti:
- 100 gr di zucchero a velo
- 500 gr di latte
- 20 gr di amido di mais
- 30 gr di farina 00
- 1/4 di tavoletta di cioccolato fondente
In una ciotolina di vetro ho fatto fondere, nel microonde, il cioccolato con 2 cucchiaini di latte.
Nel boccale del robot ho inserito la lama mescolatrice e tutti gli ingredienti tranne il cioccolato.
Ho impostato a 11 minuti 90° a velocità 4. Passati gli 11 minuti ho estratto metà della crema dal boccale, e messa in ciottoline.
Nel boccale con la restante crema ho aggiunto il cioccolato precedentemente sciolto, ed avviato per 20 secondi a velocità 10.
Ho versato il composto ottenuto sulla precedente crema.
Lasciar raffreddare e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Lascia un commento