Ingredienti:
- 1 kg di gnocchi
- 1 bottiglietta di salsa di pomodoro
- basilico
- 1 spicchio di aglio
- mozzarella per pizza tritata
- olio evo
- sale
- 50 gr di Asiago
Scaldare in un pentolino un cucchiaio di olio evo, pelare lo spicchio di aglio e schiacciarlo leggermente, farlo imbiondire nell’olio dopodichè rimuoverlo ed aggiungere la salsa di pomodoro.
Aggiungere il basilico, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 20 minuti.
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, e tuffarvi gli gnocchi, appena salgono in superficie scolarli con il mestolo forato.
Condirli con il sugo preparato in precedenza.
Tagliare a tocchetti l’asiago e preparare la mozzarella
Ungere un tegame di terracotta e porvi una parte di gnocchi e coprirli con l’asiago
Aggiungere i restanti gnocchi e spolverare con la mozzarella tritata
Infornare a 200° in forno ventilato per 20 minuti e successivamente passarli al grill per altri 10 minuti.
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