Ingredienti:
- 1 cipolla bionda
- 10 aragostelle
- 300 gr gamberetti sgusciati
- 1 peperoncino piccante
- olio evo
- salsa di soia
- 1 zucchina
- sale
Tagliare la cipolla e dividerla ad anelli non troppo sottili, metterle a soffriggere nel wok con l’olio evo ed il peperoncino.
Tagliare a rondelle la zucchina e metterla nel wok, sfumare con la salsa di soia, aggiungere un mestolo di acqua.
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
Aggiungere le aragostelle ed i gamberetti e sfumare con del vino bianco, cuocere per circa mezz’oretta, sempre con il coperchio.
Portare a bollore una pentola con acqua salata ed immergervi gli spaghetti cinesi di grano, cuocerli per 10 minuti. Scolarli e farli saltare nel wok fino a far assorbire il sughetto.
Abbinati ad un vinello bianco servito fresco.
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