Gnocchi di riso ai frutti di mare

Ingredienti:

  • 200 gr. di gnocchi di riso da reidratare
  • 2 zucchine
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale fino
  • 300 gr. di gamberetti sgusciati
  • 1 cipolla bionda
  • 7 bastoncini di surimi
  • 1 scatoletta di tonno
  • olio evo

La sera precedente la preparazione, mettere a bagno gli gnocchi di riso in acqua tiepida.

Andiamo alla preparazione:

Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel wok con due cucchiaini di olio evo.

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle, pulire il peperone e ridurlo a tocchetti. Aggiungerli alla cipolla bagnandoli con la salsa di soia e due mestoli di acqua, chiudere con il coperchio e lasciare cuocere 20 minuti.

Tagliare a rondelle i bastoncini di surimi ed aggiungerli nel wok insieme ai gamberetti ed al tonno, mescolare il tutto, coprire con il coperchio e lasciar cuocere altri 20 minuti. Regolate di sale in caso ne manchi.

Portare a bollore una pentola con acqua salata e cuocervi gli gnocchi di riso per circa 10 minuti.

Scolarli e farli saltare ne l wok a fuoco vivace per 5 minuti.

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