Ingredienti:
- 5 patate medie
- 300 gr di tonno
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 3 uova
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 acciughe sott’olio
- pan grattato
- insalata gentilina
- 4 pomodorini
Lavare bene le patate e lessarle con la buccia, finchè risulteranno morbide.
In una boule di vetro, passarle nello schiacciapatate, che tratterrà la buccia.
Aggiungervi le uova, le acciughe, i capperi, il sale ed il pepe, il parmigiano; ed amalgamare il tutto.
Su un foglio di carta da forno spargere del pan grattato, inumidire le mani e dare la forma all’impasto.
Cospargere ance la parte superiore con pan grattato. Chiudere la carta forno a caramella e riporla in una teglia.
Infornare a 200° con forno statico per 40 minuti, gli ultimi 1. minuti togliere dalla carta forno.
Servire su foglie di insalata gentilina e contornare con i pomodorini.
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