Ingredienti:
- 250 gr di penne rigate
- 1 bustina di zafferano
- 500 ml di brodo di gallina
- 3 salsicce
- 1 cipolla
- pepe
- parmigiano grattugiato
- olio evo
Ricetta eseguita con cuco.
Inserire nel boccale la lama ultrablade, mettere la cipolla ed azionare a velocità 13 per 30 secondi. Al termine portare il trito di cipolla sul fondo con l’apposita spatola.
Nel frattempo privare la salsiccia del budello, e sbriciolarla nel boccale, aggiungere l’olio ed avviare a 90° per 1 minuto velocità 3.
Aggiungere le penne, il brodo ed azionare a 130°, velocità 3, per 13 minuti (la cottura sulla confezione della pasta era 9 minuti io ho aggiunto altri 4 minuti).
Quando mancano tre minuti aggiungere lo zafferano ed il parmigiano, aumentare la velocità a 4 e togliere il tappo superiore.
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