Ingredienti per le crèpes:
- 250 gr di farina
- 500 ml di latte
- 3 uova
- sale
- burro
Ingredienti per il ripieno:
- Besciamella
- Stracchino
- Pancetta con aglio
Preparare la pastella per le crèpes , sbattendo le uova ed aggiungendo la farina, il sale ed il latte.
Imburrare leggermente la pentola per le crèpes e scaldarla, aggiungere un mestolo di impasto , spargerlo sulla superficie e cuocerlo 3 minuti per parte, continuare fino a finire l’impasto.
Mischiare nella besciamella (ricetta nei post precedenti), lo stracchino.
Su ogni crèpes mettere un pò di besciamella ed una fettina di pancetta.
Arrotolare su se stessa. Cospargere una teglia di besciamella ed adagiarvi le crèpes. Ricoprirle con la restante besciamella, delle fettine di pancetta e del parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 15 minuti.
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