Ingredienti:
- 1 melanzana viola
- 150 gr di formaggio filante
- 150 gr di prosciutto cotto
- 300 gr di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili la melanzana.
Mettere le fette a grigliare, volendo in alternativa si possono anche friggere.
Una volta grigliate e fatte raffreddare, farcirle con una fettina di formaggio filante, il prosciutto, il sale ed il pepe.
Richiederle a mo involtini e fermarle con uno stecchino.
Mettere la salsa di pomodoro in una pentola capiente, allungarla con l’acqua e l,’olio evo e far cuocere per 5 minuti.
Sistemare nel sugo gli involtini, coprire con il coperchio e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio, senza mai girarli.
A fine cottura spolverarli con il grana grattugiato.
Lascia un commento