Pizza a modo nostro
Il sabato sera ormai è la serata pizza in casa nostra.
Ingredienti:
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 litro di acqua tiepida
- 1 bustina di zucchero
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di manitoba
- ragú alla bolognese
- patatine da friggere surgelate
- formaggio filante
- olio evo
- sale
- origano
Mettiamo nella planetaria con il gancio impasti, il lievito, l’acqua e lo zucchero e azioniamo per 3 minuti a velocità minima. Aggiungiamo le farine il sale e l’olio, stavolta azioniamo a velocità intensa per 5 minuti.
Togliamo il gancio e lasciamo lievitare l’impasto per 4 ore coperto.
Trascorso il tempo di lievitazione, ungiamo la placca del forno e stendiamo l’impasto. Lasciamo lievitare per un’altra mezz’oretta.
Passiamo ora al condimento, cospargendo l’impasto con il ragù alla bolognese, il formaggio filante e le patatine ancora crude.
Inforniamo a 200* in modalità forno statico, per 30 minuti.