Oggi un tentativo di ripartire con il blog. La cosa strana di questa ricetta, è di averla realizzata per prima cosa, completamente a mano e la seconda e l’aver utilizzato per la cottura un forno a gas, mai usato in vita mia.
Ingredienti:
- 2 uova
- 8 bustine di zucchero di canna
- 4 cucchiai di olio di semi
- 100 gr di farina 00
- 50 gr di maizena
- 2 mele
- 1 bustina di lievito per dolci
- Preparato per cappuccino solubile non zuccherato
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Montare le uova con lo zucchero, ed aggiungere la farina, mescolare bene il tutto ed aggiungervi l’olio continuando a mescolare.
Aggiungere la maizena, le mele precedentemente tagliate, il levito, mescolare bene il tutto.
E qui arriva il difficile per me. Ho pre riscaldare il forno per circa 10 minuti. Io poi ho messo la teglia con l’impasto al centro del forno.
Ungere ed infarinare lo stampo per dolci e versarvi l’impasto.
Infornare a fuoco basso per 30 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare nella teglia.
Una volta freddata, toglierla dalla teglia e spolverarla con il preparato per cappuccino, con un colino a maglie strette.
Chi l’ha assaggiata questa sera ha gradito.
Lascia un commento