Ingredienti:
- 250 gr di couscous
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 1 cipolla bianca
- 2 scatolette di tonno
- Sale
- Salsa di soia
- Tabasco
- Curry
- Paprika dolce
- Curcuma
- Olio evo
- Margarina
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere un 2 cucchiaini di olio. Lavare e tagliare a tocchetti le verdure ed aggiungerle alla cipolla. Aggiungere le spezie e mezzo bicchiere di acqua, coprire e lasciar cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo preparare il couscous: in una casseruola portare a bollore 250 ml di acqua salata con un cucchiaino di olio. Togliere dal fuoco e versare i couscous, lasciarlo gonfiare per 2 minuti. Aggiungere un cucchiaino di margarina e rimetterlo sul fuoco, per 3 minuti sgranandolo bene con una forchetta.
Aggiungere alle verdure il tonno sgocciolato e la salsa di soia, lasciar asciugare a fuoco vivace.
Aggiungervi il couscous e mescolare il tutto.
Lascia un commento