Ingredienti:
- 1/2 kg spezzatino di manzo
- 3 patate rosse medie
- 1 bottiglia di passata rustica
- Sale e pepe
- 1/2 bicchiere di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma
Semplicissimo e velocissimo, perché ho utilizzato la pentola a pressione.
Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle in quattro e poi a cubotti.
Mettere lo spezzatino nella pentola a pressione, con la salsa, le patate e l’acqua, chiudere la pentola e farla andare a fuoco vivace, dall’entrata in pressione, per mezz’ora.
Toglierla dal fuoco, far fuoriuscire il vapore, con l’aiuto di un cucchiaino sotto la valvola.
Aprirla salare e pepare a piacere, aggiungere la curcuma, richiuderla e di nuovo a fuoco vivace per altri 30 minuti, sempre dal momento della presa della pressione.
Cosi mi sono risparmiata di cucinare a pranzo domani, ne è contento mio marito.
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