Ormai è ufficiale, da quando ho scoperto questa spezia , la metto ovunque, me ne sono innamorata all’istante: LA CURCUMA.
E questa volta è toccata alla frittata. Ingredienti:
- 6 uova
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- Un goccio di latte scremato
Rompere le uova e sbattere con la curcuma, aggiungere il pecorino, il latte. Salare e pelare a piacere. Sbattere il tutto con una fusta fino ad amalgamare il tutto.
Mettere a fuoco vivace una pentola anti aderente e lasciarla scaldare bene, aggiungervi il composto e coprire con un coperchio per 10 minuti.
Scoperchiare, e qui per me arriva la difficoltà, adagiare un piatto piano sulla padella e capovolgerla, stavolta mi e andata bene. Riversare il contenuto nella padella e lasciar cuocere sempre a fuoco vivace, stavolta scoperta per 10 minuti.
Lascia un commento