In quel di Perugia
Riparto oggi, dopo mille peripezie, ricoveri ospedalieri e relativo intervento chirurgico. Riparto dall’unico luogo in cui ritrovo ogni volta serenità, il posto migliore dove trascorrere la convalescenza. PERUGIA.
Riparto dalla COMPOSTA DI CIPOLLE, in una nuova versione, con cipolle bianche.
Ingredienti:
- 1 kg di cipolle bianche
- 3 foglie di alloro
- 300 ml di aceto bianco
- 400 gr di zucchero
Pelare le cipolle e tagliarle a fettine sottili.
In una terrina, mettere le cipolle, le foglie di alloro, lo zucchero e l’aceto.
Coprire con la pellicola e lasciar macerare per 5 ore, trascorso questo tempo, togliere le foglie di alloro ed mettere in un pentola capiente, il contenuto della terrina.
Mettere sul fornello a fuoco medio per 90 minuti. Passarla poi con il frullatore ad immersione, e rimetterla sul fuoco per circa un’oretta.
Invasettarla ancora calda, in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati. Capovolgere i vasetti fino a completo raffreddamento.
Ve la consiglio veramente con i formaggi stagionati