Patate caotiche e cipolle gratinate
Ingredienti per le patate:
- 4 patate
- Scamorza affumicata a fettine
- Guanciale umbro a fettine
- Sale
- Pepe
Lavare bene le patate e metterle a bollire per 30 minuti. Raffreddare in acqua fredda e tagliarle a metà, ricoprire con le fettine di guanciale e Scamorza.
Infornare per 10 minuti a 180* con la funzione grill.
Ingredienti per le cipolle:
- 4 cipolle rosse
- 1/2 melanzana
- Sale
- Pan grattato
- Olio evo
- Peperoncino
- Aglio in polvere
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà. Tagliare a tocchetti le melanzane. Condirle con olio evo, Pan grattato, aglio e sale. Metterle in una teglia di alluminio con un fondo di acqua ed infornare per 30 minuti on la funzione grill per 30 minuti.
Ottime idee di contorni molto gustosi. Ve li consiglio vivamente.