Risotto caotico

Risotto caotico

Avrebbe dovuto essere un risotto ai 4 formaggi come richiesto dal capo, ma l’ho trasformato. Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 1 fetta di guanciale
  • Scamorza affumicata
  • Gorgonzola con mascarpone
  • Fontina
  • 4 pugni di riso carnaroli
  • 750 ml brodo di carne
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio evo
  • 1/2 panna da cucina

Tagliare il guanciale a cubetti, mettere a soffriggere lo scalogno, ed aggiungere il guanciale, lasciar rosolare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere il riso e farlo tostare.

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Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per 16 minuti…. Aggiungere i formaggi e la panna, far andare altri 8 minuti, in modo di farlo mantecare.

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Servire nei piatti e Spolverare con una grattugiata di grana.

In abbinamento il consiglio del nostro esperto:

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Comments

Una risposta a “Risotto caotico”

  1. Avatar Pietro

    Veramente delizioso… oltre ad essere un primo piatto, a mio avviso può essere servito come piatto unico.

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