Aiutata egregiamente dal mio cuco, ho preparato la cosa più veloce per un orario assurdo.
Ingredienti:
- 350gr. riso carnaroli
- 1 bustina di zafferano
- 750 ml di acqua
- 1 cipolla
- 1 busta di funghi secchi
- vino bianco
- 2 dadi ai funghi
- pecorino grattugiato
Inserire la lama ultrablade ed azionare il cuco a velocità 10 per 9 secondi, nel frattempo mettere a bagno i funghi secchi in acqua calda.
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio, ed azionare per 5 minuti velocità 2 a 100°, unire il riso e tostare per 2 minuti a velocità 3 a 100°. Sfumare con i vino bianco salare e pepare.
Aggiungere l’acqua e i dadi ed avviare per 18 minuti velocità 3 a 95°.Dopo 15 minuti aggiungere i funghi strizzati e lo zafferano, continuare la cottura fino alla fine del programma.
Mettere nel boccale il pecorino ed una noce di burro e mescolare per 3 minuti a velocità 3.
Il nostro esperto per questo piatto ci propone: CHIANTI CLASSICO DOCG “FORNACINO” 2010 ROSSO.
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