Finalmente mi sono cimentata a preparare i biscottini.
Ingredienti:
- 250 gr. burro
- 300 gr. zucchero
- 300 gr. miele
- 2 uova
- 840 gr. farina 00
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- colorante alimentare
Con la planetaria lavorare il burro con lo zucchero, le uova ed il miele. Aggiungere poco a poco la farina le spezie ed il sale. Lavorare finchè diventa un impasto morbido. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un’ora. Trascorso il tempo stenderlo sulla spianatoia infarinata, e tagliarla con le formine. Appoggiare sulla placca del forno coperta di carta forno.
Infornare in modalità ventilata a 170° per 18 minuti. Lasciarli raffreddare e con un pennellino colorarli con il colorante alimentare.
Lascia un commento