Trasferta a Perugia parte I

Caoticamenteviviana/ Novembre 26, 2016/ Senza categoria/ 1 comments

Rieccomi, questa volta non vi propino nessuna mia ricetta, però voglio farvi conoscere un pò dei meravigliosi prodotti di Perugia e nel possibile qualche posto carino dove fermarvi.

Inizierei da un ristorante a mio parere Fantastico, con prezzi accessibili, cibo meraviglioso, e cosa fondamentale almeno per me, il fatto che accettino al loro interno i miei bimbi pelosi Pippo e Peppa.

 LA PASTERIA DI PERUGIA

I propietari sono persone fantastiche, questa sera se riesco e se mi è permesso vi farò vedere qualche piattino….

La Pasteria di Perugia

Promessa mantenuta, ora rifatevi gli occhi con questi eccezionali piatti…..

Ambiente accogliente

tagliere salumi e formaggi

tagliere salumi e formaggi

mortadella con aceto balsamico

mortadella con aceto balsamico

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spezzatino con torta al testo

spezzatino con torta al testo

torcetti e vin santo

torcetti e vin santo

 

 

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1 Comment

  1. Il ristorante è molto caratteristico, le sale hanno uno stile architettonico tipico delle antiche costruzioni umbre. I piatti sono ottimi così come il rapporto qualità/prezzo. I proprietari del ristorante sono veramente simpatici e fanno sentire il cliente come se fosse in famiglia. Se andate a Perugia vi consiglio di andare alla Posterla di Perugia.

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